Как приготовить куриные крылышки на гриле

16 ноября 2017
Приготовить вкусные куриные крылышки на гриле может каждый – наши рецепты с видео помогут вам разобраться в хитростях и основных этапах процесса и поразить гостей. Это блюдо считается одним из самых популярных на пикниках. Сами посудите: нежное...
Читать далее →

​Как коптить рыбу в коптильне в домашних условиях

14 ноября 2017
Копченая рыба – одна из вкуснейших закусок, способная приятно разнообразить привычный рацион. Чаще всего такой деликатес мы покупаем в магазине, хотя качество продукта далеко не всегда соответствует заявленному. А ведь существует немало доступных...
Читать далее →

Как приготовить плов на гриле

9 ноября 2017
Любители плова хотя бы раз в жизни искали в интернете рецепты с фото и статьи о том, как сделать это блюдо в мультиварке и на сковороде, желтым и рассыпчатым, со свининой, с курицей или совсем без мяса. Но в этой статье мы расскажем все об...
Читать далее →

Виды стейков из говядины

7 ноября 2017
Что может быть проще, чем стейк? Новичок в грилинге скажет, что приготовить его – дело нехитрое: смотри за мясом и успевай его переворачивать. Но у этого блюда есть не только совершенно разные степени прожарки, но и множество разновидностей....
Читать далее →

Как приготовить тилапию

2 ноября 2017
Когда речь заходит о приготовлении блюд на гриле, любители ароматных и сочных стейков с дымком отдают предпочтение мясу. Самой большой популярностью и пользуется говядина и свинина. Что касается рыбы и морепродуктов, их в этих целях использует...
Читать далее →

Как готовить на тандыре

31 октября 2017
Тандыр, как говорят профи, предмет простой в эксплуатации. Но как быть любителям, которые впервые увидели эту чудо-печь? Ведь с непривычки даже самое простое блюдо можно испортить, особенно если не знать о некоторых нюансах приготовления тех же...
Читать далее →

Как коптить мясо на угольном гриле

16 октября 2017
Когда вы знаете о работе на гриле абсолютно все, то можно попробовать перейти на следующую степень мастерства и научиться использовать гриль как коптильню. На наш взгляд, можно довольно быстро настроить гриль для копчения. Что такое...
Читать далее →
7 (2)

Шашлычки из баранины с баклажанами

13 сентября 2017
Ингредиенты 1 бедро ягненка без кости, зачищенное от пленок и жира, нарезанное на кубики 3 см 1 средний баклажан, вес около 250 г, нарезанный кубиками 3 см Растительное масло Крупная морская соль Для маринада:...
Читать далее →
4 (1)

Каре ягненка с фасолью

6 сентября 2017
Ингредиенты 2 пластины ребер ягненка, общий вес – около 1 кг 800 г, без жира и пленок 1 головка молодого чеснока 140г нарезанного лука-шалот 1/8 ч.л. сухого красного перца ½ ч.л. нарубленных листьев розмарина 2...
Читать далее →
2 (1)

Шашлык из баранины с овощами и кускусом

1 сентября 2017
Ингредиенты 1 нога ягненка без кости весом около 700 г без жира 1 красный или желтый сладкий перец, нарезанный на четверти 230г молодых кабачков, очищенных и нарезанных вдоль 450г спаржи Для маринада: 6 ст.л....
Читать далее →