gril

Как готовить на угольном гриле барбекю с крышкой

20 ноября 2017
Если Вы любите мясо «с дымком», то это статья для Вас. В ней мы расскажем об особенностях использования гриля, барбекю и домашних коптилен. Как правильно готовить на гриле-барбекю Барбекю – это устройство для приготовления...
Читать далее →

​Как коптить рыбу в коптильне в домашних условиях

14 ноября 2017
Копченая рыба – одна из вкуснейших закусок, способная приятно разнообразить привычный рацион. Чаще всего такой деликатес мы покупаем в магазине, хотя качество продукта далеко не всегда соответствует заявленному. А ведь существует немало доступных...
Читать далее →

Виды стейков из говядины

7 ноября 2017
Что может быть проще, чем стейк? Новичок в грилинге скажет, что приготовить его – дело нехитрое: смотри за мясом и успевай его переворачивать. Но у этого блюда есть не только совершенно разные степени прожарки, но и множество разновидностей....
Читать далее →

Как готовить на тандыре

31 октября 2017
Тандыр, как говорят профи, предмет простой в эксплуатации. Но как быть любителям, которые впервые увидели эту чудо-печь? Ведь с непривычки даже самое простое блюдо можно испортить, особенно если не знать о некоторых нюансах приготовления тех же...
Читать далее →