Запеченный картофель в солевой корке
Соленый и свежий снаружи, теплый и кремовый внутри. Завершите этот картофель ложкой сливочного масла и начинкой на ваш выбор.
ИНГРИДИЕНТЫ
- 6 картофелин
- 3 ст. л масла канолы
- 1 ст. л кошерной соли
- масло
- сметана
- зубки чеснока / зеленый лук
- бекон, рубленый
- острый сыр чеддер
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
В большой миске картофель обмазать маслом канолы и обильно посыпать солью. Когда все будет готово, установите высокую температуру и разогрейте ваш гриль.
Поместите картофель прямо на гриль на 30-40 минут или пока он не станет мягким посередине, когда его уколите вилкой.
Подавать с любимыми начинками. Приятного аппетита / Наслаждайтесь!
* Время приготовления зависит от заданной температуры и температуры окружающей среды
Товары
Все
3
Аксессуары
3
Инструменты
3
Подставки и ростеры
1
Вертела
1