Жареные крылья терияки
Слегка сладкий и полный пикантного древесного аромата. Эти крылья терияки всегда являются хитом в выходные дни.
ИНГРИДИЕНТЫ
- 1,5 кг куриных крыльев
- 1/2 кружки соевого соуса
- 11/4 чашки воды
- 1/4 чашки коричневого сахара
- 2 ст. л рисового вина винегар
- 2 перья зеленого лука
- 1 зубчик чеснока, рубленного
- 2 ч. л кунжутного масла
- 2 ст. л свежего имбиря
- 1 ст. л кунжута
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Разрежьте крылья на три части через суставы. Удалите в урну кончики крыльев или сохраните для куриного бульона. Переложите оставшиеся куриные части в большой закрывающийся пластиковый пакет или миску. Для маринада: в маленькой кастрюле смешайте соевый соус, воду, коричневый сахар, уксус, зеленый лук, чеснок, кунжутное масло и имбирь.Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите 10 минут. Полностью остудите, затем залейте куриные крылышки. Запечатайте пакет и поставьте в холодильник на несколько часов или на ночь. Вынуть крылья из пакета без маринада (жидкости).
Когда все будет готово, подготовьте ваш гриль и доведите температуру до 175°С. Готовьте в течение 45-50 минут, или пока кожа не станет коричневой и хрустящей, а мясо больше не станет розовым на кости. Поверните один раз во время приготовления, чтобы крылья не прилипали к решетке гриля.
Выньте из гриля, посыпьте кунжутом и оставшимся зеленым луком, и подавайте к столу.
Приятного аппетита / Наслаждайтесь!
* Время приготовления зависит от заданной температуры и температуры окружающей среды
Товары
Все
2
Аксессуары
2
Инструменты
2
Вертела
1