Grill&Joy
Магазин грилей и аксессуаров
Каталог
Как купить
Грили в Trade-In
Оплата
Доставка
Гарантия на товар
Подарочные сертификаты
Контакты
+7 (499) 653-58-29
+7 (499) 653-58-29Интернет-магазин в Москве
Заказать звонок
Задать вопрос
Войти
  • Корзина0
  • Отложенные0
  • Сравнение товаров0
Ваш город
Москва
Москва
Санкт-Петербург
Красноярск
Барнаул
Новосибирск
Кемерово
Минск
msk@grillandjoy.ru
Интернет-магазин в Москве
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Instagram
  • YouTube
  • WhatsApp
  • О компании
  • Магазины
  • Как купить
  • Контакты
  • ...
    +7 (499) 653-58-29
    +7 (499) 653-58-29Интернет-магазин в Москве
    Заказать звонок
    Войти
    Grill&Joy
    Ваш город
    Москва
    Москва
    Санкт-Петербург
    Красноярск
    Барнаул
    Новосибирск
    Кемерово
    Минск
    Сравнение0
    Отложенные 0
    Корзина 0
    Угольные грили
    • Угольные грили Paladin
      Угольные грили Paladin
    • Угольные грили-коптильни Oklahoma Joe`s
      Угольные грили-коптильни Oklahoma Joe`s
    • Угольные грили Broil King
      Угольные грили Broil King
    • Угольные грили Char Broil
      Угольные грили Char Broil
    • Гриль-очаги DIO
      Гриль-очаги DIO
    • Угольные грили Weber
      Угольные грили Weber
    Газовые грили
    • Газовые грили Broil King
      Газовые грили Broil King
    • Газовые грили Char Broil
      Газовые грили Char Broil
    • Газовые грили O-Grill
      Газовые грили O-Grill
    • Газовые грили Weber
      Газовые грили Weber
    Электрические грили
    • Грили на древесных пеллетах
      Грили на древесных пеллетах
    • Электрические грили Weber
      Электрические грили Weber
    Керамические грили
    • Керамические угольные грили Kamado Joe
      Керамические угольные грили Kamado Joe
    • Керамические угольные грили Diamond Egg
      Керамические угольные грили Diamond Egg
    Аксессуары
    • Инструменты
      Инструменты
    • Специи и соусы
      Специи и соусы
    • Газовые баллоны
      Газовые баллоны
    • Фартуки и перчатки
      Фартуки и перчатки
    • Уголь и розжиг
      Уголь и розжиг
    • Подставки и ростеры
      Подставки и ростеры
    • Противни и решетки
      Противни и решетки
    • Посуда
      Посуда
    • Копчение, щепа
      Копчение, щепа
    • Чехлы для грилей
      Чехлы для грилей
    • Термометры
      Термометры
    • Запчасти для грилей
      Запчасти для грилей
    • Все для пиццы
      Все для пиццы
    • Вертела
      Вертела
    • Книги и рецепты
      Книги и рецепты
    • Аксессуары для грилей
      Аксессуары для грилей
    Подбор гриля
    • Пеллетные грили
      Пеллетные грили
    • Портативные грили
      Портативные грили
    • Барбекю грили
      Барбекю грили
    • Встраиваемые грили
      Встраиваемые грили
    • Грили для дачи
      Грили для дачи
    • Грили для улицы
      Грили для улицы
    • Мангалы и печи для казанов
      Мангалы и печи для казанов
    • Чаши для костра
      Чаши для костра
    • Грили для дома
      Грили для дома
    • Грили для кухни
      Грили для кухни
    • Грили для квартиры
      Грили для квартиры
    • Грили для балкона
      Грили для балкона
    • Грили для пикника
      Грили для пикника
    • Грили для кафе и ресторанов
      Грили для кафе и ресторанов
    • Мини грили
      Мини грили
    • Коптильни
      Коптильни
    • Стационарные грили
      Стационарные грили
    • Печи для пиццы
      Печи для пиццы
    Пицца-печи Ooni
    • Печи для пиццы Ooni
      Печи для пиццы Ooni
    • Аксессуары Ooni
      Аксессуары Ooni
    Дом и сад
    • Газовые обогреватели
      Газовые обогреватели
    • Гриль-кухни
      Гриль-кухни
    • Садовая мебель
      Садовая мебель
    • Костровые чаши
      Костровые чаши
    +  ЕЩЕ
      Grill&Joy
      Каталог
      Как купить
      • Грили в Trade-In
      • Оплата
      • Доставка
      • Гарантия на товар
      • Подарочные сертификаты
      Контакты
      +  ЕЩЕ
        Сравнение0 Отложенные 0 Корзина 0
        Grill&Joy
        Сравнение0 Отложенные 0 Корзина 0
        Телефоны
        +7 (499) 653-58-29Интернет-магазин в Москве
        Заказать звонок
        • Каталог
        • Как купить
          • Назад
          • Как купить
          • Грили в Trade-In
          • Оплата
          • Доставка
          • Гарантия на товар
          • Подарочные сертификаты
        • Контакты
        • Москва
          • Назад
        • Личный кабинет
        • Корзина0
        • Отложенные0
        • Сравнение товаров0
        • +7 (499) 653-58-29Интернет-магазин в Москве
        Контактная информация
        Интернет-магазин в Москве
        msk@grillandjoy.ru
        • Вконтакте
        • Facebook
        • Instagram
        • YouTube
        • WhatsApp

        Подборка рецептов к Пасхе

        Главная
        —
        Блог
        —Подборка рецептов к Пасхе
        Подборка рецептов к Пасхе

        Яйца, фаршированные обжаренным перцем халапеньо и сыром Чеддер

        yaica-halapeno.jpg

        Не ждите до Пасхи! Яйца, фаршированные пряным перцем халапеньо и сыром Чеддер - отличная закуска для семейной вечеринки, просмотра любимого сериала или программы.
        Ингридиенты:

        • 7 яиц, сваренных вкрутую,
        • 3 столовых ложки майонеза,
        • 1 чайная ложка горчицы,
        • 1 чайная ложка яблочного уксуса,
        • 1 перец халапеньо,
        • немного острого соуса,
        • соль и перец по вкусу,
        • ½ стакана тертого сыра чеддер,
        • паприка.

        Приготовление
        1. Положите яйца прямо на решетку для гриля и коптите 30 минут (рекомендуется использовать ольховую щепу). Копчение яиц придаст им слегка пожелтевший цвет и интенсивный дымный аромат.

        2. Снимите с гриля и дайте яйцам остыть.

        3. Немного поджарьте перец.

        4. Нарежьте яйца вдоль, выньте желтки и поместите в пищевой полиэтиленовый пакет.

        5. Добавьте в пакет майонез, горчицу, уксус, острый соус, обжаренный халапеньо, соль и перец. Завяжите пакет и, руками, замесите все ингредиенты до полной однородности. Переместите смесь в один угол пакета и затем отрежьте угол. Заправьте получившуюся смесь в белки. 

        6. Посыпьте мелко нарезанным чеддером с паприкой и охладите. 

        svekla-main.jpg

        Яйца, маринованные копченной свеклой

        Яркий цвет маринованных яиц и восхитительный вкус - это хедлайнер пасхального стола. Запоминающаяся закуска, которая не оставит ни одного равнодушного, проверено!

        svekla.jpg
        Ингридиенты:

        • 1 вареная свекла (нарезать крупными кусками),
        • 1 чашка свекольного сока,
        • 1 чашка яблочного уксуса,
        • 1/4 лука,
        • 1/3 чашки гранулированного сахара,
        • 3 стручка кардамона,
        • 1 звездочка аниса,
        • 6 яиц, сваренных вкрутую.

        Приготовление

        1. Доведите температуру гриля до 135℃.

        2. Положите очищенные яйца в гриль и коптите в течение 30 минут (рекомендуется использовать щепу вишни).

        3. Поместите копченые яйца в банку с вареной свеклой. 

        4. В средней кастрюле, смешайте уксус, свекольный сок, лук, сахар, кардамон и анис. Доведите до кипения и варите, не накрывая, пока сахар не растворится и лук не станет прозрачным (около 5 минут). 

        5. Снимете с огня и дайте остыть в течение нескольких минут. 

        6. Вылейте смесь уксуса и лука на яйца и свеклу, полностью покрывая яйца. 

        7. Надежно закройте крышкой. Маринованные яйца можно хранить до месяца.

        noga-yagnenka-main.jpg

        Пасхальная ножка ягненка

        Рекомендуем приготовить ногу ягненка с использованием щепы или дров для копчения. Ароматная подкопченная ножка ягненка для особого случая, смакуйте каждый кусочек.

        noga-yagnenka.jpg

        Ингридиенты:

        • ножка ягненка на кости,
        • 1 столовая ложка измельченного чеснока,
        • 4 зубчика чеснока, нарезанные вдоль,
        • 4 веточки розмарина,
        • 2 чайные ложки оливкового масла,
        • 2 лимона,
        • соль и перец по вкусу.

        Приготовление
        1. Смешайте оливковое масло и измельченный чеснок; натрите ножку ягненка.
        2. С помощью ножа сделайте в мясе небольшие надрезы глубиной 1-1,5 см (около 20 шт). Поочередно нашпигуйте мясо измельченным чесноком и розмарином.
        3. Полейте мясо ягненка соком лимона, равномерно распределите натертую цедру.
        4. Приправьте по вкусу солью и перцем.
        5. Когда все будет готово, разожгите гриль и доведите  температуру в до 200℃. Положите баранью ногу на решетку и готовьте 30 минут. Уменьшите температуру до 175℃ и готовьте еще час, пока внутренняя температура мяса не достигнет 65 градусов.
        6. Дайте ягненку отдохнуть примерно 15 минут до нарезки.
        Приятного аппетита!
        Товары
        Все 5
        Копчение, щепа 5
        Назад к списку
        • Статьи 65
        • Рецепты 85
        • Обзоры товаров 8
        Будьте в курсе наших акций и новостей
        Подписаться
        Заказать звонок
        Задать вопрос
        Оставить отзыв
        Каталог
        Бренды
        Блог
        Контакты
        Компания
        О компании
        Отзывы
        Информация
        Магазины
        Условия оплаты
        Условия доставки
        Гарантия на товар
        Реквизиты
        Политика
        Помощь
        Вопрос-ответ
        Обзоры
        Подписаться на рассылку
        +7 (499) 653-58-29
        +7 (499) 653-58-29Интернет-магазин в Москве
        Заказать звонок
        msk@grillandjoy.ru
        Интернет-магазин в Москве
        • Вконтакте
        • Facebook
        • Instagram
        • YouTube
        • WhatsApp
        2013 - 2023 © Grill&Joy - интернет-магазин