Концепция Tru-Infrared от Char Broil гарантирует каждому, кто находится в процессе выбора гриля, 5 преимуществ перед другими моделями, которые неизменно получают высокую оценку пользователей:
- Сохранение естественной сочности и вкуса продуктов.
- Отсутствие вспышек пламени в процессе приготовления.
- Равномерное приготовление любого блюда.
- Экономичное расходование газа.
- Широкий диапазон рабочих температур.
И это не просто слова. За созданием кулинарной системы Tru-Infrared стоит научный подход, базирующийся на многолетнем опыте разработок и регулярном практическом тестировании, с последующим внедрением инноваций в свои модели. Сотни положительных отзывов и довольных покупателей подтвердили правильность выбранного пути компании Char Broil.

Рис. 1. Конструкция системы приготовления пищи Tru-Infrared от Char Broil
Удивительная сочность
До 70% от всего жара раскаленных горелок преобразует конвективное тепло в инфракрасное, которое передается напрямую пище через специальную решетку. Таким образом, исключается перегрев воздуха вокруг блюда, сохраняя максимальную сочность и естественный вкус используемых ингредиентов.

Рис.2. Удивительная сочность приготовленных блюд
Отсутствие вспышек пламени
Специальная решетка Tru является своеобразным барьером между готовящейся пищей и огнем, предотвращает вспышки пламени даже при готовке самых жирных кусков мяса.
Рис.3.Курица приготовленный на гриле с использованием технологии TRU-Infrared
Равномерное приготовление любого блюда
Благодаря системе TRU-Infrared на решетке не останется слишком холодных или горячих зон. Жар распределяется по всей рабочей поверхности решетки равномерно, поэтому вы не столкнетесь с типичной болезнью некачественных грилей, когда в середине блюдо сырое, а по краям уже пересушивается.
Рис.4. Система приготовления пищи Tru-Infrared от Char Broil в разрезе
Готовьте быстрее, расходуя меньше газа
TRU-Infrared ™ потребляет на 30% меньше газа, чем современные аналоги и значительно сокращает время на приготовление любого кулинарного изыска.
Рис.5. Рыба приготовленная на гриле с использованием технологии TRU-Infrared
Широкий диапазон рабочих температур
Горелки из нержавеющей стали с верхней перфорацией легко отрегулировать для равномерного поддержания низкой или очень высокой температуры.
Рис.6. Бургер приготовленный на гриле с использованием технологии TRU-Infrared
Хотите сделать процесс приготовления барбекю комфортным, а результаты невероятно вкусными и ароматными? Тогда переходите к выбору грилей Char Broil с кулинарной системой Tru-Infrared в нашем каталоге.
Ознакомиться с кулинарными системами других производителей вы можете перейти по ссылкам:
Кулинарная система Broil King
Кулинарная система «Gourmet BBQ System» от Weber
Кулинарная система «Разделяй и Властвуй» (Divide & Conquer) от Kamado Joe