Grill&Joy
8 (800) 333-99-12
Корзина 0 0 руб.

Бесплатная доставка грилей

Доступные
способы
оплаты

Шоу-румы
в Москве
и Петербурге

Свиные ребрышки по-канзасски

Alex Mak 8 августа 2017

Ингредиенты

  • 1,5 кг свиных ребер
  • Для маринада:
  • Морская соль по вкусу
  • 2 ст.л. молотой красной паприки
  • 1 ст.л. молотого тмина
  • 1 ст.л. сушеного орегано
  • 1\2 ч.л. молотой корицы
  • 1\2 ч.л. молотого душистого перца
  • 4 измельченных зубчика чеснока
  • 200г мелкого сахара
  • 80 мл крепкого бульона
  • 1 ст.л. дижонской горчицы
  • 250 г кетчупа
  • 1 ч.л. порошка чили
  • 1 ст.л. белого винного уксуса
  • 1 ст.л. вустерского соуса
  • Соус барбекю.

Приготовление

  1. Все ингредиенты для маринада тщательно перемешать;
  2. От ребер отделить мембрану;
  3. Ребра натереть маринадом и оставить в холодильнике примерно на 1 час;
  4. Разогреть гриль до 230С;
  5. Установить на гриль решетку;
  6. Ребра выложить на подставку для ребер и готовить примерно 1 час;
  7. За 15 минут до готовности обмазать ребра соусом барбекю;
  8. Готовые ребра подавать с соусом барбекю;
  9. В качестве гарнира можно подать свежие овощи и зелень.
4 (1)
5 (1)
6 (1)
Теги: свинина